Я свои сны, боготворю...

Я свои сны,боготворю,не потому,что телом отдыхаю
А потому,что в них,как наяву,тебя я страстно нежу и ласкаю
Ты не со мной,и только лишь во сне,вкус твоих губ я чувствую так ярко
И лишь во сне прижмёшься ты ко мне,всем телом,обнимая меня жарко
Я в каждом сне,смотря в твои глаза,тебе шепчу,как я люблю безумно
И вижу,как они хотят сказать...и говорят,но немо...и бесшумно...
Я вижу их,и мне не надо слов,слова ничто,когда глаза искрятся
Когда они,не покидают снов,а ночь за ночью,как живые снятся
Я в них смотрю и наслаждаюсь сном,где ты опять,всю ночь,живёшь во мне
И как всегда жалею об одном,что происходит...это всё...во сне...


Рецензии
Прекрасное и печальное стихотворение! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:36     Заявить о нарушении