Хочешь???

Хочешь буду птицей биться
Ночью я в твое окно?
Хочешь я могу разбиться
Лишь бы знала я за что.
Хочешь в стужу я согрею?
Стану я твоим костром
Хочешь облаком белея
Разведу весь небосклон?
Ну а хочешь я исчезну?
И не буду я летать
Улечу без криков в бездну
Хотя хочется кричать.
Хочешь буду ели слышно
О любви тебе шептать?
Хочешь буду твои мысли
Как в блокноте я читать?
Хочешь буду этой ночью
Рядом охранять все сны?
Только знай что очень-очень,
Важен в моей жизни ты!!!


Рецензии
Ну кнечно же хочу!
Особенно о любви и
не шопотом.а погромче.
С улыбкой.

Понамарёв Анатолий   07.07.2008 12:16     Заявить о нарушении