Стихи не рождённых поэтов...
Приходят на ум иногда.
Как эхо вселенских заветов,
Как умершие города.
Сокровища тайных фантазий,
Золото рифмы строк.
Яркость незримых иллюзий,
Рухнувший вниз потолок.
Стихов, не написанных лица,
Мыслей неслышный хор.
Вечные сны – граница,
Щетина застывших гор.
Нечёткий образ вселенной,
Желанных высот глубина,
И наступает прозренье,
И рушится с треском стена.
А за стеной вихри света
И память поблекших лиц.
Жизнь наполняется ветром,
Как стая солнечных птиц.
Конечно, мы все поэты,
Но нам не понять этот дар.
И принимая советы,
Мы вьем из них струны гитар.
7 февраля 2001
Свидетельство о публикации №108042400339
Белые птицы солнца
Спускаясь к плотной земле
Мы забываем кто мы
Уходит волна вдаль
Уносит знание ветра
И уж несет нас удаль
Подальше-подальше от центра
Ну а когда промелькнет
Истины хрупкая тень
Стихом польется мир
Музыкой наполнится день
Анна Хард 24.04.2008 02:02 Заявить о нарушении