Без названия

В той быстротечности предел
Так нереален и неясен,
Только гордый ветер пел
Как наш мир прекрасен.

Ты поверила в тот миг
Этим лживым обещаньям,
Бесконечности интриг
В новой жизни без названья.

Оступившись один раз,
Здесь, увы, все не исправишь,
Только в крайний смертный час
Все грехи свои оставишь.

Вознесется ввысь душа,
Поиграв в лучах рассвета,
По дороге неспеша
Я пойду искать ответы.

Что ты ценишь, чем живешь
Ты оставишь за чертой
И печали серый дождь
Между нами льет стеной.

Помогу тебе укрыться,
Спрятать глаз лучистый свет.
Если нужно нам проститься,
То и смысла в жизни нет.


Рецензии