10 капель любви и чужие стихи

10 капель любви и чужие стихи
Едкий ландыш почти и не дышит
2 щелчка у виска отпускают грехи
Позову, но никто не услышит
10 капель любви током по проводам
А на той стороне ты рисуешь
За улыбку твою я молилась богам
Что б смотреть, как ты с ветром танцуешь
Сладким запахом грёз и невинных цветов
Воздух в доме моём был отравлен
Я усну на руках на пороге у снов
Ты мне в дар за грехи был оставлен...
В голове лишь туман, а под пальцами пыль
Вожделение прячется в кожу
Нотой на языке ты неслышной застыл
И сорваться на звук… нет… не сможешь…
Разрывая зрачки белый свет по стеклу
Он стекает в глаза и всё глубже
10 капель тебя или …нет… не смогу
Я останусь в алеющей луже…
24.04.08г.


Рецензии
Просто и красиво..)

Мбумба   23.04.2009 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ева Шестакова   04.04.2010 18:08   Заявить о нарушении