Ветер запутался между домами...
Яркими вихрями, узелками.
И снова наполнился день тишиной,
Время зависло сплошной полосой.
Иероглифы веток на фоне окна,
Напротив залитая тенью стена.
Окна – глаза престарелых домов,
Мелодия времени, тайны без слов.
Люди сплетаются между собою,
Мир молодеет под полной луною.
Тени стихов, отражение глаз,
История слов, сплетение фраз.
5 февраля 2001
Свидетельство о публикации №108042400333