будь им

Раздеть бы тебя,
И под лампы дневного света...
Найти все изъяны...
Ищущих руки шерщавы и рьяны.
Мелкими лепестками пота истому,
Руки даруют шок, впадающий в кому.
Влавствущий над тобой:
"На мясо"- приказ
Ты уже не жилец-
Пыль из изчезнувших глаз...


Рецензии