Уважаемый читатель...

Уважаемый читатель,
коли ты вновь заглянул,
прижимай отныне лучше
к попе свой облезлый стул...

Если ты как барин в кресле,
пишешь ручкой перьевой
то с моей сухой страницы
лучше топай-ка домой...

Я устал от всякой рифмы,
я устал писать стихи,
не пишите мне рецензий
не для Вас мои стихи!

Я поэт! Поэт...!
Вам ясно, эпатажен,
склочен я, от моей
колючей дружбы
сдохли все, и даже я...

Я не серость и убогость,
соловей, а не петух,
я божественный ублюдок,
я пою, ласкаю слух...

В целом мире нет поэтов,
лучше,чище, только я!
я Ваш гуру и учитель,
муза любит лишь меня

Так что больше не мычите,
досвиданья, селяви...
Вы же знаете я болен
я люблю Вас! я в пути.........


Рецензии
Я себя тоже переоцениваю...( мне даже к *психиатру* советовал один ПОЭТИЩЕ обратиться).Вот и я всё по *путям* шастаю -себя ищу.
Надежда.

Таис Макс   10.11.2008 13:11     Заявить о нарушении
Лечи не лечи толку мало, надо трезвости много, трезвости ума.

Евгений Казаков Еж   10.11.2008 19:54   Заявить о нарушении