Шуточное
Дорогой, казавшейся целою вечностью,
Дышал каждый метр ожидания.
И ночь перед встречей, как снимок засвеченный,
Осталась лишь напоминанием
Нашей разлуки в сознании.
Вокзальные руки, объятьями щедрые,
Здоровались вихрем в глухое безветрие,
Цвели поцелуями жадными.
И мы, упиваясь порывами светлыми,
Автобусы кляли нещадные
За нерасторопность досадную.
Мы жались друг к другу, разлукой избитые,
Спешили домой, чтоб тоской позабытыми
Предаться любовной неге.
Сойтись в поцелуе телами свитыми,
На белом простыни снеге,
Утро моля о скорейшем ночлеге.
Кормя тишину сладострастными стонами,
Друг друга съедая взглядами томными,
Меняли позиции часто.
Любовного ложа звуки условные
Поведали нам о счастье,
А мы предавались страсти
Неведомой ранее сласти =)
Свидетельство о публикации №108042400327
всё больше уважаю Вас,
но хреново на снегу,
то ли дело - на лугу.
С уважением,
Дмитрий Белорусов 14.06.2008 22:50 Заявить о нарушении
На снегу иль на лугу?
Уважайте меня, Дима,
Я ещё не так смогу!=)
Со смехом,
Жанна Панькова 16.06.2008 13:59 Заявить о нарушении