МЯСО

****
Город
Особого сорта плод.
Выжимая сок в пересохший рот
Город
Это такая порода.
Лишь одна категория свободы
Но и она продиктована модой.
Что, вы, верите, солнцу, богам?
Боги обманут, их слишком много.
Может когда - то красота и воздастся вам,
Но это сила притяжения другого рода.

Можно самодовольно тешить свой рот
Утыкаясь глазами в брёвна кичливости,
Сонно сплетая пальцы, прикрывая сытый живот,
Не замечая выпирающей бычливости.


Пришли смотреть шоу,
Вместо красоты, наблюдая прелести,
Ничто не отложит в ваших мозгах личинку порядочности-
       Ведь что толку….
Заменяя интеллект распальцовкой,
       всё остальное - тупым безразличием,
ешьте, пейте, смотрите:
       идут красивые тёлки.


Рецензии