***

….никому не нужным.
Боюсь оказаться, и незаслуженно
Затертым, засуженным,
Боюсь показаться лишенным смысла,
Просто боюсь остаться….
Просто боюсь напороться на очередную стену
Равнодушия.
Просто боюсь…. Да вот как сейчас:
Когда вы стоите и слушаете меня
Не слушая.


Рецензии