ACID

       Меня взяли в плен за раны на венах,
       За то, что не мертв, да я был в той войне.
       За то, что мой мозг перепутали шрамы,
       За то, что не додали совести мне.

       За то, что неведом мне мир в этом мире,
       Такие как я…. Только нет здесь таких.
       Кругом пустота, лишь сирена в эфире
       Еще не умолкла в мой ядерный миг.

       И солнце в окне, ядовито пугая
       Ничем не прикроет горящую плоть,
       Я словно под кайфом, но все здесь другое,
       Его не пощупать, не перемолоть.

       Я помнил как стер, то, что помнил в начале,
       Потом я и это забыл навсегда.
       Теперь я корабль, но и мне не причалить,
       Сожгла кислота все мои города.


Рецензии