День прожит

Я ненавижу тех собак, что воют на помойке,
День прожит,
Я ненавижу всех подряд за то, что их вон сколько!
День прожит-
Куда ума не приложить, везде сопрут, да мне то, что ведь
День прожит.
Его прожить мне помогла шальная мысль, что не один я
День прожил.

День прожит.
И в поседевшие глаза мне заглянула смерть- коса,
Запечатлев свой поцелуй, а на заборе надпись - ***,
Да только где- то это было, и головой с утра качая
Молитву эту начинаем: про то, что день прожит.

День прожит.
Спасибо Господи, Тебе, что не случилось ничего
Из тех способных возмутить мое сознание вещей,
Что так умеют напрягать, и очень трудно наблюдать
Обратный ход своих идей, но….
День прожит.


Рецензии
Очень интересно пишите в своем сегменте) Достойный рэп) И стилизации по Маршаку в новых стихах удачные) Только на основной тебе не зацикливайтесь, а то спугнёте)))

Smoker   06.07.2008 08:51     Заявить о нарушении
"теме", конечно)

Smoker   06.07.2008 08:58   Заявить о нарушении