мой город
Еще в нем живут мышки, кошки, собаки.
Дети от голода в мусоре мрут,
И от гнили рушатся злые бараки.
Еще в нем живет миллион мудаков,
Таких же, как я, может чуточку хуже,
Косит косая косых мужиков,
Фон оседает дождями на лужах.
Это мой город, красивый такой,
Это мое вдохновенье и время
Что мне отпущено щедрой рукой
Здесь уменьшается с каждым мгновеньем.
Это мой город, я буду в нем жить,
Жизнь- это очень забавная штука,
Не перестану о ней говорить,
Она как призвание, типа наука.
В городе ночью - насилье и боль,
В городе днем….то же самое впрочем,
Повсюду, над всем, постоянный контроль,
И поводок то длинней, то короче.
В городе нет теперь слова любовь,
Это понятие пошло, не модно,
В сгорбленных венах мутирует кровь,
Зато и дышать вовсю можно свободно.
Ведь это мой город, вот я и дышу,
Прекрасная вонь, обоняние - к черту!
Здесь я родился, здесь и живу,
Это мой город-
РАВНОДУШНЫЙ И МЕРТВЫЙ.
Свидетельство о публикации №108042403222