ДВОЕ

мт.

А может быть и не было любви,
просто встретились два человека...
на краю неизвестной земли,
под конец одинокого бега.
Может не было ласковых слов,
взглядов полных огня и истомы,
просто звёздного неба покров
стал им крышей,а старый лес домом.
Может не было сказочных грёз,
может не было песен и ласок,
может не было и самих звёзд...
...а была лишь красивая сказка...

Таял замок волшебный как тень,
под мерцанье холодных свечей;
я спросил убегающий день:
может не было этих людей?!


Рецензии