Смерть
Несут тоску и страхи.
И одинокий бог идёт,
Бог смерти и отчаянья.
***
Костлявыми руками, сжимая косу,
Ангел безносый шагает на встречу Ему.
- Скольких ты убил? Скольких мне забрать?
***
Я поле засеял.
Солдаты лежат
Без рук и без ног,
Безглавое тело
Валяется где-то.
Всё это был бой
И убийство без меры.
Мой Ангел, мне жаль их, поверь.
Открой ты пошире ту адскую дверь.
Готов я оплакать все жертвы мои
Во имя бессмертья и вечной любви.
***
- Не ври мне, хозяин. Тебе же плевать.
Тебе все равно кого убивать.
***
Возможно, плевать,
А возможно и нет.
Но в пропасть им всё же
Придётся лететь.
***
Жаль мне тебя. Искренне жаль.
Не знавши любви, ты знаешь печаль.
Души павших с собой заберу.
И в адский огонь я их опущу.
И лишь невинные за мной не пойдут.
Невинных другие в Рай понесут.
***
Не сможешь ты душу мою разогреть.
Давно я попался в смертельную сеть.
Нет жизни во мне, и огня во мне нет
Лишь только бессмертия вечная песнь.
02.09.2007
Свидетельство о публикации №108042403210