Утро белой пеленою
Нас накроет, воздух моря,
Растворит мечты и душу,
В шуме волн, и синей тушью,
Раписав остаток неба,
Разделив себя не верно,
Полагать, что ночью первой,
Стану полность твоя.
Глаз любимых отраженье,
Сковзь туман обнимет смело,
Я тобою любовалась,
Я вздохнуть, спугнуть не смела,
Мой остаток наслажденья,
Растворенв морских глубинах,
Рядом с жемчугом на шее,
Рядом, но не навсегда,
Ностальгия окунется
В наши дни иных свиданий,
Без тревог и обещений,
Без обид и серебра.
Свидетельство о публикации №108042403202