А сердцу чуткому внимать
И откликаться - наслажденье.
Тебя услышать и понять
Всех всплесков, нот твоих движенье...
Морочит мысли, душу тьма,
Но ухищрения от Света
Её рассыпятся во прах,
Нам обратив во благо это.
Свидетельство о публикации №108042403201