Моя жизнь картинки из калейдоскопа...

Моя жизнь – картинки из калейдоскопа,
Всё кружится, вертится и пестрит.
Стёкла цветные двигает кто-то,
Тайны мои молчаливо хранит.
День догорает, меняя рисунок,
Каждый новый узор неповторим.
Даже самый нелепый поступок
Несовершенен, но неуязвим.
Жизнь состоит из осколков стеклянных,
Пёстрою лентой секунды летят.
В жизни нет картин постоянных,
Дни, как слайды цветные, скользят.
Чем больше событий, те ярче рисунок,
И больше подробностей скрыто меж строк.
И каждый раз, идя на поступок,
Я извлекаю достойный урок.

4 февраля 2001


Рецензии
Достойный урок мы приходим извлечь
Поступки нелепы как слайды цветные
И новый день неизбежно зажечь
Мы строим и рушим миры нам родные

И вертится кружится та карусель
Заданий,задач и уроков по горло
Не надоела ли канитель
Ведь прятки в слепую ,и даже порно?
;-)

Анна Хард   24.04.2008 01:54     Заявить о нарушении