Сестра

Сестра убила всех ночью,
Зачем ты сделала это,
Сестра…

Мне наплевать на прогулки утром,
Ведь это ты оттянулась круто,
Я помню смутно ту ночь,
Сестра…

Твоё лицо, вместо глаз две дырки,
Мой шрам под сердцем – какая связь?
Мои побеги, твои ошибки,
Его укоры. И грязь! Грязь! Грязь!

Сестра. А в кармане камень.
Ведь это чувства, скажи, сестра!
В подъезде мусор, вода в стакане,
И смерть за дверью, проснись,
Сестра…


Рецензии