Любовь моя
Не вижу в ней изъяна я.
Надёжность в ней земли,
Изменчивость воды.
В ней лёгкость ветерка
И жар палящий солнца.
В ней страсть и нежность,
Сила и надёжность
Слились в один союз,
Создав единство душ.
В ней вихрь мечтаний,
Ураган желаний,
В ней томность, боль,
В ней счастье быть вдвоём.
17.04.2004
Свидетельство о публикации №108042403182