Пропала ведьма

Студит легкие хмурый ветер,
Бледный диск луны во тьме.
В эту ночь никто не встретит,
Ее на проклятом холме.

Она исчезла, растворилась,
Метлу оставив у камней.
И вьюга ночью этой злилась,
Чтоб занести следы скорей.

2002 год


Рецензии