Молитва

О, Боже мой!
Люби меня!
Храни меня!
Дай мудрость мне
И знание!

Позволь мне сохранить любовь в себе
К тому, что дорого и важно.
Что жизнь мою ведёт
И смыслом наполняет.
В груди огнём горит
И знаньем охлаждает.

Дай мудрость мне,
Дай волю мне,
Дай силы мне
Любить и быть любимой.
И жизнь свою пройти
Счастливой.

13.04.2008


Рецензии