Себе вопрос я задаю
И смысл её хочу понять сполна.
Себе вопрос я задаю.
Ответ ищу-ищу-ищу.
Быть может стоит дом купить?
Везде деревья посадить?
А может книгу написать?
И всему миру показать?
А может славы мне добиться
И этой славой возгордиться?
Всё это, в общем, хорошо.
Но это всё не то, не то.
Хочу простой земной любви
Возникшей в нежности и ласке.
Хочу детей, рождённых в страсти.
Хочу счастливой быть в семье.
В любви прожить мне много лет.
Детей растить, увидеть внуков.
Поддержку чувствовать всегда,
Неувядающие чувства.
12.04.2008
Свидетельство о публикации №108042403164