В противовес любви ненастье

В противовес любви ненастье.
От страсти холодно внутри,
Зачем счастливое несчастье?
Зачем бессонной ночи сны?

Себя винить пытаться можно,
Сложив ошибки, в горсть собрав,
И все за ночь перечитав,
Понять, как оставаться сложно.

Опять за рифмой непростой,
Лететь на край, за край, без дела,
Бестолку, опять................
И листьев крона облетела.

И расцветет ли вновь,
Кто скажет, но листья
Заново придут..........
Любовь-ненастье – просто сажа,
В которой люди души жгут….


Рецензии