Прости меня капризную, твою шальную девочку
Твою шальную девочку,
Холодную и нежную,
За все, за все прости.
Когда меня обнимешь ты,
Ни побоюсь, ни скорости,
Ни лжи, ни высоты.
Прости свою бесстрашную,
На подвиги готовую,
Прости огнеопасную
И робкую как лань.
Прости всегда обычную,
И необычно новую,
Прости и никогда уже
Напрасно не ругай
Свидетельство о публикации №108042403156
Так здорово написано!!!
Так легко и невесомо!!!
Татьяна Я Ларина 06.05.2008 12:26 Заявить о нарушении