К бумаге грусть прилипшая
К бумаге грусть прилипшая,
Рука все пишет строчечки,
Но некому читать.
Поэту мягкодушному,
Поэту одинокому,
Так холодно и боязно,
Вдруг ручку отпускать.
В мирах его загадочных,
Где он не одинок,
Играет ночь со звездами,
И с травкою лужок.............
Не смейтесь восхвалители
Завышенных идей!
Да, и для взрослых стоит писать,
Как для детей!
Свидетельство о публикации №108042403148