Когда не нужен повод для звонка... экспромт
Ты начинаешь в чем-то сомневаться…
И вместо: «Здравствуй», говоришь: «Пока»…
Осознавая – время расставаться." (с) Кофекэт.
Когда не нужен повод для звонка,
Тогда съедают сны седые будни.
Не другнет осмелевшая рука...
Так отчего все горше и паскудней?
Так отчего пропали - дрожь и пыл,
Дыханье в стиле танго, сердце снизу?
Мы бились, не прекрывши слабый тыл
И не заметили, как подошли к карнизу.
Мой добрый друг, не вспоминай слова,
Когда упрямо и нарочно встретишь.
Когда не нужен повод для звонка,
Тогда уже наверно не ответишь.
Свидетельство о публикации №108042403147