64-й ГЛЮК

Ты – неправда, я в тебя не верю.
Я не вижу глаз твоих сейчас.
Ветер кружит всё подряд за дверью,
Сочиняя песни не про нас.
Выметает листья на алею,
Из прохожих выбивает пыль…
Мне досадно, что в тебя не верю,
Задави меня автомобиль…
Моя сказка оказалась глюком,
Всё, как я тогда подозревал.
Я тебя выдумывал со скуки,
Вылепил, и даже не назвал.
Я смотрелся в мёртвый телевизор,
Щёлкнул кинескоп, и стёк на пол.
Ты мне приготовила сюрпризы,
Все колеса высыпав под стол.

Ты же просто глюк, а мне так больно…
Сплю? Нет, это было наяву.
Ты меня дурачила, довольно!
Я в тебя поверить не могу.


Рецензии