хуже без!

Вернись моим, живым, счастливым,
Простив, влюбившись и поняв,
Переиграв закон природы,
И жизнь свою переиграв.
Пойми что друг для друга чудо.
Нас руки создали небес.
Все романтизм!............
А ныне……………….. худо
Пусть и с тобой, но хуже без!


Рецензии