Учась на своих ошибках

Учась на своих ошибках,
Считая свои грехи,
Мне было холодно слишком
От этой слепой тоски,
От этой тоски одинокой,
От тафталогий пустых,
От жизни простой и жестокой,
От глаз уже не моих.......
 
От ветра, что в сердце щемит,
И душу мою холодит,
В тебя поверить мешает,
И боль опять бередит…
Казалось я выйду из плена,
Пустых и нелепых оков,
Казалось прошедшее время,
Вчерашний осадок грехов,
Казалось другое возможно,
И вот бесполезно винить,
Порою счастливая слишком,
Порою не хочется жить…


Рецензии