Я хотела, чтоб это был ты,

Я хотела, чтоб это был ты,
Я искала надежды осколки,
Не могла я понять и забыть,
Да и что в понимании толку.

Я любила, а значит могла,
Все решить за себя и простится,
Всю до капли себя отдала,
Что бы стал надо мною глумиться.

Приняла, ни о чем не жалела,
Как же предал меня ты, за что?
Не за то ли, что вырван из плена,
Не зато ли что все не прошло…

Ненавижу любовь, все подмена,
Заменила оттенки судьба,
Темно-красный на кипельно-белый,
Ночи тень на туман до утра.

Не могу, это трудно снести,
Ты мне дорог как жизнь и как вечность,
Проклинаешь свою любовь,
Проклинаешь свою беспечность…


Рецензии
Изящный и великолепный стих ))))

Белёй   09.05.2008 14:23     Заявить о нарушении