Doors 1970 hard rock cafe morrison hotel

«Я сжал её бедро. Смерть улыбнулась»
       Д.Моррисон «На смерть моего члена»


Пыльные тропинки, лунные дорожки,
Старые ботинки, рядом босоножки.
Стертые обложки книжек без картинок,
Вечное проклятье пишущих машинок.
Маленькие девочки копаются в пыли,
Morrison hotel любви…

Тлеет сигарета, дым летит в окно,
Песенка не спета, старое кино.
Дохлый кот на свалке, рваный мяч в кустах,
Вместо сабель палки в тоненьких руках.
Маленькие девочки играются в дали,
Morrison hotel любви…

Хрупкая пластинка выпала из рук,
Корочка винила, перечеркнут круг.
Что то оборвалось, кончилась трава,
И уже неясны прошлого слова.
Девочки теряются в дебрях конопли,
Morrison hotel любви…

Деревянный ящик, в нем вонючий труп,
День неподходящий для соленых губ,
День необходимый для чужой крови,
Моррисон хотел…


Рецензии