Ревность коснется иголкой,

Ревность коснется иголкой,
Снова заколет сердечко,
Словно руку держишь
Над раскаленной свечкой.

Ревность – любви приложение,
Требует плату за чувства,
Жить и любить без ревности,
Тоже большое искусство.

Каждая хочет единственной,
Неповторимою быть,
Каждая хочет вечность
С лучшим мужчиной прожить.

Каждая платит за многое,
Боль, получая взамен,
Каждая снова и снова,
Ждет от судьбы перемен.


Рецензии