Бродяга

Он шел, хромая по дороге.
Куда шагали его ноги?
Зачем он жил, кого любил?
Давным-давно он все забыл.
Он шел один, всегда один.
Задумчив часто, нелюдим.
Он не грустил, не весел был,
Он всех врагов своих простил.
И за плечами пыль дорог,
Но и теперь он одинок.

27.11.2003


Рецензии