сильно люблю это плохо

Слишком сильно люблю – это плохо,
Ночью приду – не узнаешь,
Глаза не открою – обманешь,
Забуду ответить – уйдешь.

Вечером длинным – потеха –
Старые письма сгорают,
Розовый дым мягко тает,
Как первый выпавший снег…


Рецензии