Прости меня девчоночка

Прости меня девчоночка,
Что про других пишу,
За скрытность мою строгую,
Прости меня, прошу.

Ты знаешь, как довериться
Бывает тяжело,
Ты знаешь, чего стоит
Душевное тепло.

Не предавай хорошая
Моей души причал,
Быть смелою и гордою
Мне кто-то обещал.

Подруга слово странное
Оно не для тебя,
Мечта моя нежданная,
Роднее, чем сестра.


Рецензии