НЕ судьба!
Решила мужика искать через газету
Заклеила конверт дрожащими руками
И повалил мужик,как килька - косяками
Один пришёл ко мне с канистрой целой пива
Нажрался в полный хлам, храпел так некрасиво
Ну как с ним люди жить? Вы посудите сами
Диван мне измочил,но не слезами
Другой принёс портвейн и грамм 50 колбаски
Он жадностью своей довёл меня до тряски
О ценах всё нудит и ноет, ноет, ноет
Колбаски 50 грамм, а нас то целых двое
И был ещё один.В плечах косая сажень
До слёз обидит гад, и не заметит даже
Ну в общем не мужик,а настоящий мачо
Башку тебе сорвёт и не заплачет
Ещё от одного отбилась не легко я
Ложась со мной в постель,он вытворял такое!
За всю лихую жизнь я так не научилась
Я года три потом в психушке пролечилась
Ещё один с подругой вёл себя фривольно
И я решила:" Хватпт! Всё! Довольно!
По вечерам на чай к соседке забегаю
И больше я себя,увы, не предлагаю.
Свидетельство о публикации №108042400311
Дочь Земли 09.08.2010 12:27 Заявить о нарушении