Полуночная дилема

полуночная дилема
но не проза непоэма
ах куда ж ты руки тянешь
я всё знаю не обманешь
в полный рост зажали руки
эк же демоны то суки
красным заревом заката
бред и чушь но блин п***ато
за воротами из фальши
за морями и чуть дальше
два дня лесом три дня полем
буду ждать тебя изгоем
подожду я четверть часа
и укроюсь в ритме вальса


Рецензии