Куда?

Куда ты катишься Россия?
Моя незыблемая Русь.
Ты боль моя, моя миссия,
Моя оправданная грусть.
Твой стан берёзы одинокой,
Твой голос песни удалой,
Твои вечерние зарницы
И дождик с градом проливной.
Уже ни кто не вспоминает,
Забыты пляски до утра.
Народ тебя чуть-чуть теряет
И не находит иногда.
До коль, всё это будет длиться?
Скажи мне Русь, ответь скорей.
Когда взметнешься вольной птицей
И улетишь за семь морей?
Куда ты катишься Россия?
Страна любви и вольных дум,
Моя волшебная миссия,
Мой покровитель мёртвых душ....


Рецензии
Времена просто меняются. А Россия,как мне кажется катится на верх. Спасибо Влад. Добра.

Сергей Вебер   05.05.2008 13:12     Заявить о нарушении
Времена остаются, а Россия катится в большую единую опу

Влад Ислав   12.05.2008 11:38   Заявить о нарушении