Ветер душу мне рвёт

Ветер душу мне рвёт.
За тобой я страдаю.
И открыть свой секрет
Для тебя я мечтаю.

Вот слеза накатилась.
Рыдаю, рыдаю.
О тебе лишь одном
Я мечтаю, мечтаю.

Ты не помнишь меня.
Уж совсем позабыл.
Не звонишь, не приходишь,
И след твой простыл.

Я страдаю, рыдаю,
И молча терплю
Эту боль, что сжигает
Душу мою.

Июль 2007


Рецензии