Время

Какая глупость это Время!
Не испугаюсь я его.
Пусть думает, что мною вертит.
Но мне-то это всё равно.
Пока в глазах мечта искрится,
Пока душа к любви стремится,
А тело силами полно,
Я не состарилась ещё!


Август 2007


Рецензии