Роза

Ты не верь в эту розу из льда:
В ней угроза таится и холод,
Что убить твою душу хотят.
И надежда пустая не греет
Бриллиантом холодным блестит.

Верь ты в розу живую,
Хоть недолго ей жить суждено.
Красота у неё мимолётна,
Но в ней нежность и ласка живут
И тебя они сберегут.

03.09.2007


Рецензии