Ходить, наматывая круги

Ходить, наматывая круги,
Жизнь износить, как сапоги,
Раздать свои фразы
За воздух пути.
Незаметно исчезнуть, уйти.
Жизнь. Остановка
Каплей слюны,
Выпал дождём день
Вчерашней мечты.
Мчатся туда, где уже не спасут,
Лишь оттого, никого здесь не ждут
22.04.2008


Рецензии