Выдох, вдох

Вдох, мгновение дуновение музы
Выдох, затмения шлюзы,
Мой пароход в них застрял,
Наверное, просто устал,
Даль путей, фотография мира теней
Из мира людей,
Боль…это признак «живу»,
Пока в ожидании путь не приму.
Неприметность – прочь,
Сквозь день, сквозь ночь,
Заклинание тьмы.
Выдохи…вдохи весны.
21 апреля 2008


Рецензии