Детство

По горизонту, алой лентой,
Бежит, торопится рассвет.
Мы помним жизнь простой и светлой,
Другого детства у нас нет.

А голос мамы самый нежный,
И мы живем еще надеждой.
Еще мы верим в чудеса,
И страшной кажется гроза.

06.06.99
       


Рецензии