***

Нет пламени, нет слез,
нет слов, нет сожаленья
Свеча погасла, и ты опять одна,
Нет радости, нет грусти,
Лишь сигареты тленье,
В другой руке бокал игристого вина.
И той сильнейшей страсти,
Мгновенья чьей ловила,
Не будет больше в жизни
Отныне никогда,
В ушах твоих та песня,
Что еле уловима,
Запала, в твое сердце наверное навсегда,
Нет гордости, нет страха,
Нет боли, нет сомненья,
Ты для себя решила, что кончилась любовь,
В глазах твоих стеклянных,
Ни тени сожаленья,
А сердце обливает,струящаяся кровь.
Боишься ты признать, что поступила резко,
И шансов объясниться ему ты не дала,
В душе твоей так горько, так пакостно, так мерзко,
И все же ты не можешь
Винить саму себя.


Рецензии
Дима, я просто поражена! У тебя хорошие стихи!

Мария Казьмина Соль   15.05.2008 21:29     Заявить о нарушении