Конец фильма

Какая разница, когда итог предсказан.
Вот и титры, мой фильм уже снят.
Мое тело, мой дух, он наказан.
Мой смысл, мой воздух. Распят.

Не будет прогулок и солнца.
За руку при встрече, прощай.
Внутри что-то острое, жжется.
И льет и бежит через край.

Глаза твои, снова столь ярко.
И запах, здесь рядом. Табак.
В руках почему-то так жарко,
И этот безудержный…
….знак.

Весна за окном теплым светом
Стучит в мою больную кровать.
Но я лишь пустым силуэтом
Продолжу в темноте засыпать.

Не зови, не кричи, я не плачу.
Пусть наш день уйдет в тишину.
Кашель снова. Слова. Наудачу.
А ночью вновь выть на луну.

И в последний. А дальше - молчанка.
Снова жить начну начинать.
Душу в сотый сквозь боль наизнанку.
Жить дальше не жалеть и не знать.


Рецензии