сухопутные матросы

Стоит столбом в России «вертикаль»,
Давно стоит, опутана тенетами!
Мне паучков совсем немного жаль,
С их паутинными воздушными оплотами.))
*
Рында рыдала, как дура,
Резко звучала, плаксиво…
Разменивались две фигуры,
На мелочь косились спесиво!
Вот и вернулось обратно
Старое доброе время,
Плохо мне и неприятно,
Это не партия – бремя!
Долго слова их и крики
Думать мешали народу,
Поэтому слышали лики
В молитвах такую же воду!
Сотне уродов в угоду,
Миллиардерам нечистым
Скармливали год от года
Нашу страну коммунисты.
Скоро вернутся талоны,
Хлеб станет вновь дефицитом,
Сгинут людей миллионы
В обществе сером, испитом!


Рецензии