Война

Простите меня, те, кого я убила.
У жён, матерей не прошу я прощенья...
Мне бог всё воздаст за мои пригрешенья,
Которые мать в Храме не отмолила.

Прошу вас, убитые мной, отпустите,
Вы также, как я, были к крови готовы,
А жать на курок (вы меня уж простите),
Пока не убьют, буду снова и снова.

Бог зрение дал и спокой ные нервы,
И я им достойно нашла примененье,
За год по зарубкам я здесь стала первой,
И только во сне я молю о спасенье.

А, бодрствуя, я спокойна, я знаю,
Что делаю это по собственной воле,
Я снайпер, я в целом собою довольна,
Я воин, я родину здесь защищаю.

Пока я жива, мой Израиль - мой бог,
Других не хочу видеть в жизни дорог.

И действующей единице
Пусть только Израиль и снится.

// 23.4.8


Рецензии